12:31 

Пристрелите меня, пожалуйста

auteria
Тем, кто хочет рассказать как плохо встречаться с женатыми, мимо, без обид.

Объявился парень, последний раз общались 2 года назад, тогда он только женился, решил прекратить встречи и любое общение. Виделись один раз. Теперь схожу с ума, плохо сплю, не могу ни о чем думать. Пишет, что занят, нет времени встретиться. Вчера и сегодня у меня выходные, у него тоже. Вчера обещал набрать. Сегодня пишет, что некогда. Жду чего-то и надеюсь со вчерашнего утра. Очень плохо. Что то давит в груди. Все время хочется плакать. Как отвлечься?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

08:40 

Бережливые поликлиники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Клён:

Я редко пишу про работу, но в кои-то веки у меня есть хороший повод. Уже два месяца я сижу в поликлинике (правда, не как врач, а как преподаватель и иногда консультант) и наблюдаю за тем, как она работает. И знаете, работает она хорошо! Во многом благодаря пилотному проекту "Бережливая поликлиника", в котором я еще в бытность ординатором принимала посильное участие.

Чтобы не быть голословной — вот такую картину я вижу каждое утро, входя в поликлинику. Фото не мои, потому что я лентяй, а с утра еще и зомби, поэтому за кадром остались автоматические раздвижные двери, две корзины для чистых и грязных бахил и удобные диванчики у самого входа. Да, знаю, автоматическими дверями сейчас никого не удивишь, все мы бывали в супермаркетах, но часто ли вы встречаетесь с ними в поликлинике?



Но все по порядку.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
170  (100%)
Всего: 170

@темы: Подборка

16:59 

порой монологи в моей голове интереснее, чем диалоги с людьми.
Доброго дня!

Год назад были кратковременные отношения с мужчиной, 4 встречи, был волшебный секс... Никаких эмоций к нему кроме желания не было. Испугалась зависимости и самой себя, точнее своей реакции на него (очень заводил и то, что со мной творилось во время встреч очень пугало - слишком хорошо) и исчезла... Раздражало, что он ежедневно по несколько раз донимал меня вопросами когда сможешь встретится... Это очень напрягало. У меня свой ритм жизни и ежедневные встречи не вписываются в него, тем более, чем чаще тем быстрее приедается.

Прошел год. Других отношений за это время у меня не было. Чем черт не шутит? - написала ему. Думала давно забыл и удалил. Весь год вспоминала и решилась. Немного пожурил, что исчезла, пока ехали к нему, на месте разговоров уже не было. Сказал мечтал встретится все это время.

Как такового общения нет, но секс чумовой. Сейчас не донимает сообщениями. Сейчас все существенно лучше - встреча была феерической, но поймала себя на мысли, что как-то очень эмоциональна, на этот раз. И не хватало общения милого "послевкусия", так сказать, когда вы лежите в обнимку и болтаете и улыбаетесь. Молчать стало неприятно. И болезненно воспринимаю. во время встречи конфликт от меня исходящий произошел. Включила зачем то стерву, хотя это мне не свойственно! Стыдно и дискомфортно спустя сутки написала и извинилась. Проблема была не в том, чтобы извинится - не хочу навязываться. Никому и никогда. Но продолжения мне очень хочется ;)

Еще такая проблема совершенно не умею делать комплименты мужчинам... А всем нам нравится когда нас хвалят, хочется, чтобы человеку было приятно.


Вопрос следующий это просто секс с моей стороны или у меня эмоции?... Поймала себя на мысли, что с ним как-то сразу очень комфортно, нет никакого смущения, паники, чувствую себя уютно и не стесняюсь того, что происходит, хотя всегда очень много времени уходило, чтобы дойти с близким партнером до этого уровня доверия.... Почему и думаю, что скорее всего причина в безразличии, что все равно что он думает, а это как раз верный признак, что безразличен к человеку. Год как-то справлялась без этого, а тут как то Остапа понесло.. :shuffle:

Второй вопрос как себя вести:
естественно не писать больше первой - это прописная истина, но руку как ни странно так и тянет к телефону что-то написать. Ведь все понимаю, что нельзя. Романтические отношения в полном их понимании в мои планы не входят, я панически боюсь отношений и влюбленностей...

Записки

главная