• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 




Это амебное состояние... я уже даже беситься не могу. Ничего не интересует. Нет никаких желаний. Делаю все по привычке, по инерции. Разве так я должна себя чувствовать перед пробным ЕГЭ по русскому. Может просто устала? Стоит отдохнуть.
Потерянное состояние... где-то внутри есть желание чего-то, но я не могу его понять. Глупо...

15:56 

Второй день, как наркоман глотаю таблетки. Гадость... но может все-таки поможет. А это все из-за медосмотра.
Хирург наконец-то разродился осмотр нормально провести. А я как назло опять немного ногу вывихнула, а он это заметил. Пришлось демонстрировать ножку.
Теперь таблетки по утрам и по вечерам.
Вчера была на районном мероприятии «Мы за Здоровый Образ Жизни». Какой бред, какой бред *схватилась за голову*. Да ладно, что бред. Но насколько скучный. Из всех развлечений было выступление нашей школы, мне действительно понравилось. Показ роликов. И танец нашей танцевальной группы «Чароит». Хотя… то ли состав поменялся, то ли номера были неотрепетированы, но девчонки так забавно в музыку не попадали. Особенно забавно было то, что одни движение только начинали, а другие уже заканчивали его и продолжали танец.
Об остальных школах… номера не закончены, не хватало смелости, дерзости. Слова забывали. Ну, в общем, можно было прийти на последние 15 минут праздника и получить максимум удовольствия.
Потом мое настроение опять испортилось. Все начало валиться из рук. Единственное, что в последнее время развлекает -это общение с Сали. Знакомый по интернету. За то интересный.

08:31 

Сегодня медосмотр.
Почему все боятся идти к стоматологу, а я одна трепещу перед глазным. Я же и так сама знаю, что зрение опять упало.

19:23 

Не читать

10:01 

Скорее бы этот учебный год закончился. Скорее бы свалить с этой деревни, куда-нибудь. По фиг куда. Барнаул, Новосиб, Иркутск...да хоть у черту на рога! У него все спокойней будет.
Эта мамаша с параноидальным психозом задолбала. Поругалась с отцом, а я крайняя. За-еб-ла. У меня уже нервов нет, а она меня все пилит.
Капец... Еще сестренка сказала, что я зря психую... Зря! Конечно зря! Это же мне сказали, что лучше бы меня не было, а ни ей! Так че ж мне психовать?!
Может устранить ошибку природы и сделать так, что бы меня действительно не было!?
Ну а что... жизнь как минимум пяти человек после этого станет спокойней. Один возможно расплачется, а остальные... Получат моральное утешение либо просто не заметят этого.
Пиздец... думала, что хоть дома все будет спокойно, надеялась, можно сказать. Нет же... мне в школе нервы трепят, теперь дома трепят.
Спасибо Мир, за мое существование!

18:17 

Ну так как я хранический тормоз, и не помню всех событий в верном порядке буду писать по наиболее волнующим сейчас меня ощущениям.
1. Вчера записалась на заочные курсы в универе. Выдали 5 контр.раб. по химии и 5 по биологии. С биологией одну уже просрочила, так что приходится догонять всех.
2. Я начала постоянно ругаться со своей подругой. Постоянно. С Машкой сейчас почти не общаемся, и что самое странное меня это не беспокоит. Почему? Не знаю...
3. Та-ак, что меня шокировало, мне недавно сказали, что мой стиль поведения, мысли, на прямую намекают на мою секс.принадлежность. Заявили, что я лесбиянка. Но это не так! Ну и что, что я с девчонкой целовалась... это же не факт.
4. Мой одноклассник со мной обсуждает гомоотношения. Херня.... но мне понравилась его фраза, когда мы заговорили о Роме, с которым этот одноклассник близко общается: "В таких отношениях он как всегда будет снизу." Эм... это был намек? Я спросила, но он сказал, что никогда бы такое не сделал. Ага... так я и поверила.
5, Ну а что пятое... Даже не знаю. Обзовелась вчера еще одной причиной, почему хочу стать гинекологом.
P.S: Пусть мое стремление, поможет мне прорваться на тропу медицины.
PPS: Оказывается, из всех хим-биологов моего класса, я единственная, кто буду врачом. Точнее, единственная, кто к этому стремится.

17:11 

немножко бреда в больной головушке

Болею. Поршивое настроение. Все бесит. Особенно мысли и воспоминания. Не хочу. Надоело жить и вспоминать прошлое. Считала, что пережила, ан нет...
Интересно, смогу я перешагнуть эту черту и забыть обо всем? Навреное только в том случае, если мне неожиданно на голову кирпич свалится... будет забавно ))

16:41 

сумасшествие или две недели учебы

Меня достала химия. Я уже не могу ее видеть. Не могу видеть училку по ней. Потому, что каждый раз когда она подходит, от нее прямо-таки веет химией.... Жесть. Сумасшествие. А помимо этого еще биология, алгебра и русский. Через сколько я сойду с ума, господа, если буду учить химию каждый понедельник,вторник, среду, по два часа помимо двух пар: в понедельник, среду и пятницу? ЕГЭ, как ты мне дорого. А особенно дорого моему мозгу, знало бы ты!?

@настроение: как у Му-му, после утопления

@темы: бред, из жизни, школа

17:47 

Ура! Я покрасилась! Стала теперь темненькой, вместо русой.

10:42 

И снова немножечко цитат

сердца пандоры

Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми, но именно поэтому у нас есть завтрашний день…

Блич

@темы: аниме, находки

11:35 

В раздумьях

Вот сижу и думаю, то ли я такая забавная, то ли человек правда рад меня видеть. Вот как не встречу Сержа, он так счастливо лыбится, меня аж саму счастье распирать начинает.
Вот и думай теперь...

12:42 

Срочно напоминаю, что я НЕ ГОТОВЛЮ. (Не умею. Не хочу. Не чего и т.д.*различные типы отговорок* ).
Вчера проснулась в 8 часов утра, что бы в 9 начать готовить на бабушкино ДР. Нет, ну почему опять я? Я же не умею этого делать? Почему они не верят мне? У меня даже амлет постоянно то пригорает, то еще чего-нибудь.
*Нужно найти новую отговорку, что бы не готовить*.
До 12.30 стояла рядом со столом, нарезая разные салатики.*Интересно, как ими никто не отравился?*.
В 4 начали подтягиваться гости. Сборище галдящих старушек. Нет, они конечно милые, но после их песен так башка болииит...
Пока они сидели за столом, я бегала в качестве обслуживающего персонала.*Не быть мне работником сферы развлечения*.
Когда остались всего две старушки, наконец села. Решила попробовать вино...
На счет вина: только Русские люди могли додуматься в бутылку формы Японского саке, с надписью "Sakura" и изображенной над ней горой Фудзияма, налить сливовое вино! *Пол вечера пыталась это понять смысл, но так и не смогла*
Сначала налила себе этого вина, решила попробовать - не очень. Потом налила шампанского - тоже не очень, наверное потому что долго стояло открытым. Затем налила себе "Кагор" и в очередной раз заключила, что это вино самое классное из того, что я пробовала.
Потом подвалили еще одни гости, и опять я бегала. В конце концов, я отпросилась, что бы меня отпустили иначе я бы кого-нибудь, либо убила, либо уснула на месте рядом со столом.

13:11 

кратко о вчерашнем дне

А сегодня я познакомилась со своим двоюродным дедом. Деда Вова. Классный дедок. Или это у меня слабость к пожилым - они вечно ко мне умудряются клеиться.
Он живет в Германии. Папа предлагает мне съездить к деду следующим летом. Но не знаю как это получится. Все-таки на следующий год слишком много дел, да и родителей финансами не хочу напрягать. А мама предлагает съездить туда зимой на Новый год. Это наверное было бы здорово.... Боюсь,что сестренка обидится, если мы поедем без нее. Хотя, как знать. В любом случае, это все зависит от удачности моего поступления.
Нужно сжать кулачки и осилить этот год. Нужно все-таки подтянуть биологию. На одной удачи далеко не уедешь.

19:42 

Мне от Перуя

Нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени, озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв. Жертвы отписываются у себя точно так же в обязательном порядке.















Отсаливаю: хм... тем кто пожелает? если такие найдутся

06:56 

Коробка с бредом

12:16 

Записки маленького пса.

Как вспомню вчерашний вечер, так и хочется хохотать.
Я-то думала, что хоть чуть-чуть изменилась. Стала сдержаннее, дружелюбнее. Ага, щас прям. Как была сторожевой псиной охраняющее "свое", так и осталась. И это нельзя исправить.
Кажется, что это плохо, но на самом не капли грусти осознание данного факта не вызывает.
читать дальше

@темы: бред, из жизни

09:29 

Я в конец перестаю понимать жизнь.
Нет, ну то что мой брат чудо-чудное, диво-дивное я всегда знала. Но что бы до такого!
В чем фишка кататься туда-сюда по Чуйскому тракту?.. Ни ума, ни фантазии, я всегда это подозревала.
Нет, ну я действительно в шоке.
Как можно было додуматься до такого: приехать из Новосибирска в Мамонтово, несколько дней побыть здесь. Собраться. Уехать назад в Новосиб. А еще через два дня снова вернуться в Мамонтово?
Это при условии, что в среднем дорога занимает 7 часов.
Может, я что-то упустила, и мой брат стал миллионером? Бензин-то сейчас не дешево стоит...
Эх. Ладно. Главное я выговорилась :)

@темы: бред, из жизни

19:12 

Сидела думала о своем знаке зодиака. Целый день думала. Перерыла кучу статей, о Девах. Фигня какая-то.
Какая-то я странная дева. Все описания, как будто о другом человеке. Нет, есть общие черты, но... все не то.
Вот то, что наиболее подходит.

читать дальше

@музыка: кукрыниксы - никто

@настроение: позитивное

@темы: бред, из жизни

06:49 

Здравствуй, дорогой дневник. Ага, думаю сейчас для начала не плохо. Плавненько перейдем к теме моей сегодняшней жалобы записи.
Начнем с мелких новостей, вчера природа ополчилась на меня. Мало того, что я вчера пол дня поливала огород, так после того как я полила все и зашла домой в 9 вечера, мама отправила меня в магазин. Которые, кстати сказать, в это время закрываются. Сходила. Почти нормально. А когда вернулась началась гроза. Круто! Ни днем отдыха, ни ночью, так что пришлось вчера рано лечь спать. Очень не хотелось, что бы произошло очередное короткое замыкание ^_^
лучше не читать дальше
Р.S:


@темы: из жизни

16:57 

Много думать вредно

Что-то как то это предложение пойти на тренировку в четверг не внушает доверия. Почему? Не знаю. Хочется верить, что в этом нет подвоха, но.... слишком странно звучит это предложение. Тем более от Лехи. Я опять начинаю себя накручивать, но как-то все это странно. Почему он не позвал кого-нибудь из своих пацанов? Почему не позвал свою Полину? Или любую другую девчонку? Почему позвал меня?
Как-то это странно... Слишком странно, или мне это только кажется? Какая ж я мнительная. Сначало согласилась пойти, а сейчас сижу и думаю об этом. Все равно что-то с этим предложением не так. Ладно, нужно будет с этим разобраться до четверга.


@настроение: пассивно-задумчивое

Записки

главная