• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:53 

Уже вечер, а я до сих пор не могу отойти от вчерашнего дня. Началось все с контрольной по информатики, (нам до сих пор не сообщили результат) . Затем была контрольная по алгебре. Влад, как всегда ныл, что Ленка не согласилась уступить место рядом со мной. Он всю перемену ныл по этому поводу, и половину урока, пока не дорешал все раньше нас. Вот... потом я пошла в коридор, увидела на посту симпатичного мальчика. О чем, естественно, сообщил Лене. Она захотела посмотреть на этого мальчика, поэтому пришлось его ей показать. Увидев его она заявила, что он ничуть не симпатичен, а так же добавила, что самый симпатичный мальчик в школе — это какой-то ученик начальных классов. Потом мы с Леной все уроки спорили, симпатичен ли тот парень на посту или нет, решение дала нам учитель по биологии: “Каждая самка выбирает самца по своему вкусу, кому-то этот самец нравится, а кому-то нет.” Но до того, как решение пришло к нам, мы спорили с ней около трех уроков на эту тему, при чем на переменах мы спорили рядом с постом,(интересно, те мальчики поняли о чем мы или нет, хотя это не так важно.)
Лена заявила, что она скорее скажет, что Влад симпатичный, чем скажет это же о мальчике на посту. В конце концов, я рассказала Владу, что он симпатичен Лене, а она сказала ему, что он мне не нравится (расстроила, в общем, парня).
Сегодня писали еще одну контрольную, по химии. К нам наконец-то вернулась учитель по английскому. На алгебре огреблась от училки, за то, что пропустила вчерашнюю дополнительную. Причина пропуска: “Понимаете, такая нелепая причина. Я пришла домой, сказала маме, что мне идти на алгебру. Села на диван и ... уснула. Проснулась в четыре. Увидела время, поняла что проспала. Наругала маму зато, что она меня не разбудила, а она ответила: “Ты спала, как я могла тебя разбудить?” В общем, нелепая причина.” Учительница приняла мою наинелепейшую отговорку и отпустила меня. Затем на последнем уроке была беседа с медицинским работником, точнее она беседовала, а мы с умными лицами ее слушали. Затем была дополнительная по биологии, домой я пришла только в 17—55. На улице все еще очень грязно, когда же все высохнет?
Вот так. Сводка дня окончена... наверно )).

12:54 

Название: Последний бой.
Автор: Kira_|_Rain
Статус: Закончен.
Бэта: Сама себе бэта.
Фэндом: наруто
Пейринг: Саске/Наруто.
Дисклейм: вообще ни на что не претендую.
Жанр: Deathfic.
Предупреждение: Писалось только для себя, была попытка красиво всех убить.


читать дальше

@темы: творческий бред

14:14 

читать дальше




Вот эту красоту я нашла сегодня, когда искала материал по истории. Не могла не остановиться на ней. Женская мода 18-19 веков просто немыслимо прекрасна, на мой взгляд. Мастера выполняли все работы в ручную, но порой, смотря на некоторые платья кажется, будто при его выполнении не обошлось без помощи феи.

13:05 

Ну, вот, наконец-то, я завела свой дневник. Он у меня первый в моей жизни. Хотя нет, не сказать что бы первый, но это будет единственный, который протянет более двух недель, я на это надеюсь. Решила его завести, что бы постараться разобраться в себе, понять, что мне нравится, что нет. Что бы понять, что я хочу от жизни. Он будет скучным, скорее всего. Я хочу в него собирать все, что мне нравится: картинки, музыка, различные истории и все тому подобное, в общем, все, что бы я хотела запомнить и сохранить себе не память. Что бы еще хотелось сказать... даже не знаю... скорее всего, нужно сказать, что я буду рада своим читателям, если такие забредут ко мне в дневник. Не обещаю положительных эмоций, а может и напротив, вы их найдете в моем дневнике. В общем, я думаю, вы и сами разберетесь.

Записки

главная