08:15 

Kira_|_Rain
Ну, а я снова собираюсь жаловаться. Глупо. Слишком глупо. Ненавижу оставаться одна. Снова глупые мысли отакуют голову. Прежде было легче. И почему я так легко ломаться начинаю.
Не помню, что бы была такой слабой. Хотя... нет. Помню. Давно, в самом начале истории. Все было именно так. Слезы по щекем, снимающие напряжение. Кулаки о стену приносили боль, давая чувствовать жизнь. А сейчас? Сейчас ни слез, ни ударов. Только пустота и темная клетка из выдуманной лжи.
Лживые улыбки, лживая цель, лживая радость жизни. Ненавижу... Когда я успела так завраться? Когда с такой надеждой начала искать людского тепла, надеясь, что кто-нибудь сможет мне его дать. Никогда и никто. Давно ведь об этом знала. Но почему так хочу его?
Глупость... Вся жизнь такая глупая, аж бесит. Ничего не происходит. Только весна наступила. Очередная весна, а мне остается только смотреть на нее, не надеясь даже прикоснуться к маленькой толики весеннего счастья.

@настроение: депрессия

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2012-03-08 в 09:00 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
с такой надеждой начала искать людского тепла
Разве это плохо? Этого ищут все.
Что у тебя случилось, радость? Давай, встряхнись, возьми себя в руки, помни, что наша жизнь такая, какой мы сами ее делаем. Если что-то не нравится - меняй. Да, это не просто, я знаю, но я верю в тебя :bigkiss:
С праздником! Улыбнись.

2012-03-08 в 09:27 

Kira_|_Rain
Случилось то, что я - псих. Мне по-хорошему давно пора к психиатру. У меня начинается весеннее обострение. А все потому, что дети жестоки по своей натуре, ломают тех, кто их не трогает. Просто взгляды расходятся. И тогда они ломают, жестоко, без надежды на восстановление. Зря я тогда к психологу не ходила, может и помогло бы. А сейчас... констатация факта. Мне пора к врачу. И изменить ничего нельзя. Я не люблю людей. Не всегда. Не люблю. И с этим ничего нельзя поделать. Переезд, смена обстановки, но внутренний мир-то не поменяешь, не перепишешь.

URL
2012-03-08 в 09:43 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Понимаю. Так может стоит сходить ко врачу, чем дольше тянешь, тем хуже тебе становится :pity:
Мне вот тоже надо лечиться, хоть у меня и не так все плохо...
Держись, хорошо? Я тебя люблю :kiss:

2012-03-08 в 09:56 

Kira_|_Rain
нда... ситуация. Если пойду к врачу - мне не дадут поступить в мед. Кому нужны врачи- психи? Не пойду - сломаюсь. А можт и нет )) Не пойду. Лучше сойти с ума, чем быть здоровым человеком без будущего. Прорвусь. Всегда прорывалась. Спасибо, дорогая. Я тоже тебя люблю.

URL
2012-03-08 в 15:28 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Ну, теперь, я так понимаю, ты знаешь часть своей проблемы, быдет с ней бороться и лечиться /самоанализом/.
Держись хорошо. Я верю, что ты со всем справишься :kiss:

   

Записки

главная