08:06 

Личный маразм

Kira_|_Rain
Стала замечать за собой тенденцию страха. Жутко страшно. Университет. Изменения в жизни... Все пугает. Еще больше боюсь потерять себя. Так страшно сходить протоптанного пути "одиночества", который выбрала сама.
Наверное, стоит все же сделать краткий происшествий лета:
- поступила. Было жутко тяжело, потому что ЕГЭ я сдала слабее, чем надеялась, но все же я прошла в АГМУ (Алтайский Государственный Медицинский Университет)на бюджет, факультет - педиатрия. Было жутко от того, что я могу не пройти, до тошноты жутко от мысли, что я не показала всего, на что способна.
- после выпускного жутко нажралась. Больше не пью. Мне даже сначала не поверили, что я больше пить не буду. Но после того "уделанья" мне было так хреново, что не словами рассказать, не пером описать.
- месяц назад решила поиграть в онлайн шуттер. Point Blank. Интересная игра. Приняли в клан и вроде бы все хорошо, если бы не одно НО вылезшее через некоторое время.
В клане есть парень, ну, или мужчина, как его лучше назвать. У него красивый голос. Я ему вроде как понравилась, и мы решили продолжить наше общение. Отсюда начинаются жуткие страхи. На следующее лето зовет приехать к нему, не много не мало на Украину. Обещает показать Одессу и вообще... Я тоже этого вроде бы хочу, он мне симпатичен. Однако разница в возрасте почти 10 лет. У него есть сын. Меня не смущает наличие этого малыша. Все же могу ли я противиться этому? Мне кажется нет.
Но меня пугает то, что я только закончила школу. Что я только поступила. Что мне предстоит учиться 6 лет, в период которых я не собираюсь заводить семью. Я не умею любить, или правильнее сказать, что я отлюбила свое и стала безразлично относиться к людям. В последнее время, мне стали довольно часто говорить, что я отстранилась от людей. Даже самым близким я начала неосознанно говорить "мне похуй, делай, что хочешь".
И вот вчера, разговаривая с этим парнем, мы играли. С нами был еще один мой друг с которым мы уже примерно месяц близко общаемся. Знакомы с одной форумной РПГ, но у нас никогда не было "игры" вместе. То есть просто случайно познакомились и стали общаться. Отсюда разговоры вроде "я тебя покусаю" или что-то в этом роде.
Так вот, мужчина не остался доволен нашим общением с этим юношей, заявив, что мы общаемся, как "семейная пара прожившая вместе с десяток лет". Вроде бы похоже на ревность, но это же глупо, как по мне.
А потом он бросил фразу : "А как ты будешь реагировать, если я буду вот так же флиртовать с другими девушками?" И я естественно сказала, что мне будет пофиг. Естественно его это расстроило. Так что я поспешила "доказать", что буду ревновать. Но я не уверенна, буду или нет. Мое отношение к людям оставляет желать лучшего.
Еще меня позабавило то, какое представление у него обо не сложилось. Наивная девочка, трудоголичка, ревнивая... Ага, щаз прям. На счет труда спорить не буду, ревность тоже есть, надеюсь, что осталась. А вот наивность.... просто он еще не наткнулся на мою мнительность. Я не задаю ему вопросов. Я боюсь слышать на них ответы. Боюсь показаться навязчивой и т.д. Но правильно ли я делаю, что не спрашиваю? Я ему не доверяю. Жутко до тошноты не доверяю. Наши с ним понятия разнятся в корень, на сколько я смогла понять. Для него на первом месте семья, для меня учеба и работа. Все странно и запутанно, хочу разобраться, но не могу. Мысли комком в голове.
Страшно...

@темы: бред, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-08-16 в 10:01 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Как я понимаю тебя, насчет изменений в жизни, сама их боюсь, очень...
Но я поздравляю тебя с поступлением, это здорово :bigkiss:
насчет мужчины... Надо спрашивать, обязательно. Иначе как ты поймешь, действительно ли он то, что тебе нужно? Тем более он такой ревнивый и, как ты говоришь совсем другой. И... дай ему узнать тебя настоящую, он тоже имеет право знать, с кем имеет дело. Просто будь собой и иди вперед, что должно - само сложится.

2012-08-16 в 10:05 

Kira_|_Rain
Перуя, спасаибо, семпай, за совет. Он мне действительно был очень нужен. ) Я боюсь раскрываться, это факт. Нужно бороться с этим, наверное.

URL
2012-08-16 в 10:08 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Kira_|_Rain :bigkiss:
Я понимаю, очень страшно, потому что люди они такие... Но надо обязательно. Надо быть собой, тогда при всех нюансах, всем будет легче.

     

Записки

главная