20:46 

С возвращением?

Kira_|_Rain
Здраствуй, дневник. (Или не только дневник, но все равно здраствуйте). В общем, взломав в очередной раз тебя, я все же решилась что-нибудь наколякать. Именно так, "наколякать", письмом или внятной записью это вообще сложно назвать. Знаю, что сейчас снова скачусь на нытье о том, что все хреново, что я снова заблудилась в мыслях, желаниях, действиях. Но что поделать, такая я и ничего не поделать. Наверное, что-то действительно сломалось, что ныть я могу только вот так, на листке бумаге или в строках напечатанных на скорую руку. Глупый ребенок, не правда ли? Спорю, то даже через десять лет буду такой же.
Собственно, если говорить о моей жизни, все изменилось, ну, или не все, но в определенной мере. Одногруппники, занятость на учебе, мысли только о том, как дотянуть до выходных и совершенное отсутствие реальности.
В пятницу поймала себя на мысле, что для меня университет ничего, кроме как развлечения. От этого стало страшно и грустно. Вроде бы рвалась в него, даже на бюджет прошла, а как доходит до учебы - просыпается мегопохуизм и абсолютное нежелание чтобы то ни было делать.
Бесит Женька (одногруппница), которая периодами начинает меня учить жизни, в которой по ее мнению она разбирается лучше, нежели я. Хоть я и выбрала позицию "говори - мне похуй", но иногда подбешивает и я чувствую, как внутри переворачивается моя старая-добрая сущность моего прежнего я-одиночки, который так и хочет вылезти и объяснить девочке, что не она одна такая умная в мире... Но блять молчу, правда, кажется, меня один человек уже спалил или двое. Потому что пару раз все-таки выводили меня, а я отввечала... хоть и спокойно, но в глазах, кажется, читалось желание убить, потому что девчонка так зажималась и сразу замолкала.


Пять минут назад спросили: А что бы ты сделала, если бы у тебя попросил помощи человек - маньяк, убивший 20 человек или вырезавший детский сад. Смоглабы его пригреть? Спать уложить? Накормить? И нож бы ему заточила, чтобы он продолжил?
А я задумалась... даже зная, что я выбрала профессию врача, которая подразумевает за собой помощь любому, кто попросит, не смотря на то, кто он: мужчина, женщина, убийца и т.д. Сыграл человеческий фактор и подумала, что я бы его сама убила. Хотя ответила, что не знаю, как поступила бы.

Странные у меня друзья... наркоманы, наркодиллеры, менты, врачи, суицидники, геи и лесби... черт. Все слишком разные для понимания, все слишком далекие от меня и однако... мы понимаем друг друга. Я даже этого мальчишку Сашу понять могу, почему он балуется и продает, знаю, как тяжко жить бывает, но черт.... разве это повод вот так поступать? Наверное, сказывается моя детская наивность в то, что всего можно добиться своими силами, даже если это значит долгий и упорный труд, а не легкую наживу зв чужо горе.


Так, мысли кончились.... спать

URL
Комментарии
2012-11-03 в 20:52 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Все изменится, надо только захотеть, по настоящему захотеть.
Доброй ночи :kiss: Не пропадай.

2012-11-03 в 21:09 

Kira_|_Rain
Единственное, что погуает, как отнесутся те с кем я сейчас общаюсь, если узнают меня настоящую. Молчаливую, с моей нелюбовью к людям, с определенной долей ненависти к себе? Даже та же Женька с ее неординарностью уже пару раз бросала вопрос: Отчего у меня столько жестокости к людям? Я отшучивалась, говорила, что типо это риторический вопрос и т.д, но было не убедительно. Вроде было бы и не плохо рассказать, но она не поймет, я уверена, а терять друга - не хочу. Хотя нас и сложно друзьями назвать. Мы мало говорим, больше просто вместе ходим. Еще недавно мне парень один сказал, что я глупо поступаю прячась за улыбками, много говоря и смеясь = якобы заметно, что вру. Не знаю правда ли это, но стало грустно ,что меня расскусили.

URL
2012-11-03 в 21:17 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Конечно раскусили, ведь на тебе маска. То, что я сейчас скажу, конечно, не просто, но... Откройся, покажи себя настоящую. Наверное, кто-то уйдет, но ваши отношения все равно не совсем настоящие, потому что они дружат не с тобой, а с маской, потому тебе одиноко, даже когда рядом кто-то есть. А взамен, ты приобретешь настоящих друзей, тех, кто будет тебя понимать и кому ты будешь нужна именно такая, какая есть на самом деле. И твоя жизнь изменится.

2012-11-04 в 11:52 

Kira_|_Rain
Да уж... действительно не просто. Просто лучше уж такие друзья, не настоящие, чем вообще без них, а это не исключено, если они увидят хоть капельку меня настоящей. Я же скучная, хотя бы потому, что меня ничего не интересует. У меня нет увлечений, были раньше, когда-то но постоянно их меняла и.... все глупо было ) Ладно, забили. Я сама себя не понимаю, а только ною, как и раньше. Пора прекращать. Спасибо, Семпай, что слушаешь меня )

URL
2012-11-04 в 12:08 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Да, возможно. тебе сперва нужно разобраться в себе, найти себя настоящую. И я от всей души желаю тебе это сделать.
И я всегда выслушаю тебя, ты главное не пропадай.

2012-11-04 в 12:23 

Kira_|_Rain
Перуя, ну ты же знаешь, что я не могу не пропадать... Наверное, это у меня тупая такая привычка, заходить сюда когда хреново.... Но я буду меняться )

URL
2012-11-04 в 12:24 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Но я буду меняться )
Договорились )))


2012-11-04 в 12:29 

Kira_|_Rain
Перуя, был бы ты мужиком, я б тебя себе забрала )

URL
2012-11-04 в 12:31 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Даа... только будь я мужиком, может не была бы такой...
Kira_|_Rain :kiss:
Держись, все будет хорошо, надо только постараться.

2012-11-04 в 12:34 

Kira_|_Rain
Перуя, я тоже так думаю :squeeze:
Хочу я бабу-бабу хочу...! :dance:

URL
2012-11-04 в 12:37 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Бабу?

2012-11-04 в 12:45 

Kira_|_Rain
Перуя, ну нафиг этих мужиков, они какие-то странные. Хочу миниатюрную девушку, милую, добрую, что бы я мог за нее заступаться, защищать и любить. Что бы можно было обнять и было тепло и счастливо на душе... как же хочу...

URL
2012-11-04 в 12:47 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Ааа... понимаю. Да, я тоже мужчин не понимаю совсем. Желаю тебе найти такую девушку ))

   

Записки

главная