13:32 

Сон

Kira_|_Rain
Пока сидела, погрузилась в мысли и в голове всплыл сегодняшний ночной кошмар. Заметила, что сейчас почти не обращаю внимания на то, что мне снится. Но этот сон был довольно странным.
Приснилось, что я приехала домой. Ехала с племянницей (вроде бы). В общем, со мной была маленькая девочка. Едем мы в автобусе я как раз забрала ее с учебы. Тут мне зачем-то потребовалось следить за двумя неизвестными мужчинами. Я заставляю ребенка быстро переодеться в спортивное и мы пошли за парнями, вылезли на следующей оставноке, правда. Я забываю каким-то образом сапоги в автобусе и нам с девочкой приходится задержаться. Когда автобус возвращается, мы садимся назад, я забираю пакет и мы возвращаемся на остановку где вылезли неизвестные.
Почему-то у меня в мозгах зацикливается, что за стройкой которая там ведется (строились какие-то высотки) находится психиатрическая клиника, которую мы посещаем, когда на психологию ходим. Ну я и повела ребенка через эту стройку. Там было много народа, рабочих. Тут я понимаю, что уже темно, ночь, и на улице почти никого не осталось. Тут что-то где-то заскрипело, кто-то закричал. Я держала ребенка на руках, когда возле меня оказался мужчина. Он сказал, что-то вроде что бы я его не боялась, а боялась вон того, который спускался вниз по лестнице с верха здания (он еще на него рукой махнул и побежал). Этот некто, спускавшийся по лестнице, вдруг противно засмеялся и начал по стене сбегать (или прыгать) вниз. Тут меня пробил ужас, но бежать сил не было, и единственная мысль - спасти ребенка и нафига я его притащила. Где-то между моими мыслями, этот некто ударяется о землю, рассыпается на какую-то серо-черную хрень и тут же становится назад в человеческую форму. Что дальше было не помню, вот только то, что я так и не запомнила лица этого неизвестного, а только темноту и подобие страха из-за его присутствия... бррр. Вампир, еба.
Затем было еще два сна, и как ни странно, я их в относительной степени помню. Что бывает довольно редко.

URL
Комментарии
2012-11-04 в 13:41 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Да уж, приснится же...

     

Записки

главная