19:28 

Kira_|_Rain

Примерно такое состояние. Остаться одной, где-нибудь на берегу озера и думать,думать... думать... Пока мозги не свернутся.

Завтра Ваню положат в больницу, надеюсь, что его диагноз не окажется слишком серьезным, хотя он и готовится к худшему. Мне тоже, наверное, стоит подготовиться... самое поганое, что если с ним что-то случится - я об этом никогда не узнаю. Хотя... узнаю, потом, когда пропадет его онлайн. Глупо, черт. Хоть он и говорит, что я волноваться из-за этого не должна, все равно не могу. Может люблю его? Хотя вряд ли, но все равно слезы наворачиваются от всего этого.

Позавчера меня отшила девушка, которая была влюблена в меня на протяжении двух лет )) Классно, не правда ли? Я ей предлагаю встречаться, а она говорит, прости, но я встречаюсь с другой. Ебаааать... И что мне блять прикажете делать с чувствами, которых она добивалась? Реветь в подушку, убивать руки о стены или что?

Призналась в любви человеку, в котором не уверена, в чувствах к которому не уверена. Что делать с этим не представляю. Творю всякую ересь, олень я... Но тупой, как лось.

URL
Комментарии
2012-12-18 в 20:04 

Miroku Rei
Не надо мне ни рычага, ни точки опоры. Мир и так перевернулся. (с)
Надеюсь, все обязательно образуется и пойдет на улучшение). Удачи и тебе, и человеку, которого я хоть и не знаю, но ему, по-видимому, она нужна, чтобы подготовка к худшему оказалась ненужной).

   

Записки

главная