19:23 

Kira_|_Rain
Так, сначала хочу извиниться за то, что на коментарии я впоследнее время забываю отвечать. Теряюсь в мыслях от обстоятельств. Так что очень-очень прошу прощения.

А теперь о событиях сегодняшнего дня.
Ванька наконец решил объявиться. Засранец, разбудил меня с утра с фразой "какого черта ты все еще дрыхнешь. Бегом в скайп. " Блять... я готова была его убить потому что: во-первых, я его не узнала. Во-вторых, я подумала что это другой человек, а в-третьих, я действительно очень хотела спать в 9 часов утра. Но пришлось разуть глаза, включить комп и залесть в скайп. Не знаю, как я его не отматерила, но через 15 минут мы уже устанавливали игрушку в которую он влруг решил со мной поиграть. Видете ли у него все ребята женаты и не могут с ним играть сейчас ( просто ли нашел причину или нет - не поняла и все равно было приятно).

Потом мы 9 часов грузили игрушку (все мой слабый инет виноват) . Зато весело пообщались - я, Ваня и Саша. За это время Саша с Ваней договорился о том, что последний на мне женится. Втер ему, что мы идеальная пара и хорошо друг другу подходим. Еще пообещал, что я к Ване еду в гости и взял честное слово, что тот обо мне позаботится.

Что же касается двухнедельного обследования моего чуда... У врачей все еще руки из жепы растут ( хоть и не у всех и не всегда). Диагноз так и не поставили, все равно ставят непойми что и как. Ванька уверен, что диагноз ошибочный, но ехать куда-то в другое место не намерен. Правда, 9 января собирается идти к своему врачу, который отправлял на обследование. Остается ждать, что та скажет...

Сашка удостоверился, что я влюблена в Ваньку и доказал мне, что я должна ему в этом признаться. Однако я все-таки не хочу этого делать. Точнее... может и хочу, но боюсь и не смогу и слова сказать. Да мои чувства Ванька и так знает, так что даже лишних слов не нужно и все же... Правда Сашке я так и не сказала обстоятельства "почему Ваня не ответит на мои чувства, даже если они у него ко мне есть". Он же не идиот, обрекать девушку на жизнь "со смертельно больным"....
Так что теперь к Ваньке меня отправляет не только сестра, которая готова была мне купить и билет на самолет, но и сумку собрать, но и лучший друг и подруга))

URL
Комментарии
2013-01-02 в 20:04 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Я очень рада, что он таки появился ))) И очень хочу верить, что он прав и диагноз ошибочный. Чтобы у вас все было хорошо.
Не грусти :bigkiss:

2013-01-04 в 18:03 

Kira_|_Rain
Перуя, спасибо, семпай )) Правда, я жутко сомневаюсь, что это "нас" когда-нибудь появится. Черт... я скоро вымотаю себя окончательно. Мало того, что его огорчают мои чувства, так еще и скучать по нему я теперь не имею права. Глупости такие... и блин ничего не поделать с этим. Чувствую себя дурой.

URL
2013-01-04 в 21:51 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Не надо так себя чувствовать и выматывать себя тоже.

2013-01-05 в 10:25 

Kira_|_Rain
Перуя, блин... я-то стараюсь, но как-то не выходит. Но самое интересное, что сегодня он мне сказал, что бы я его не искала, он будет только вечером ( то есть предупредил, так сказать)

URL
2013-01-05 в 10:33 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Оо... ну раз предупредил, значит беспокоится о тебе. Я думаю, ты зря настраиваешься на негатив. Все еще может быть хорошо.

2013-01-05 в 10:43 

Kira_|_Rain
Перуя, ну он вчера чтобы не объяснять почему я не могу по нему скучать, взял и сбежал из аськи... неприятно... Семпай, а ты все еще играешь?

URL
2013-01-05 в 10:53 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Возможно сам еще не разобрался в свои чувствах и эта проблема со здоровьем не добавляет ему уверенности в завтрашнем дне... Хотя согласна полностью - неприятно. Советую поговорить с ним начистоту, когда все проясниться.
Да, играю.

2013-01-05 в 10:56 

Kira_|_Rain
Перуя, Семпай, как на счет игры со мной? Я тут вдруг решила отыграть хентай или что-то вроде. если честно, давно не играла, вот и решила вспомнить старые времена. Не поможешь?

URL
2013-01-05 в 10:58 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Хентай? Ну, я не знаю, его еще никогда не отыгрывала... А какую роль ты мне отведешь?

2013-01-05 в 11:07 

Kira_|_Rain
Перуя, парня, конечно. Всегда представляю семпая только парнем.... Как-то у меня отложилось это в памяти еще при знакомстве.

URL
2013-01-05 в 11:08 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Понятно )) Ну... можно конечно попробовать. Хотя что получится я не знаю ))

2013-01-05 в 11:53 

Kira_|_Rain
Перуя, здорово )) У тебя кстати идей нету на такую тему?

URL
2013-01-05 в 11:55 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Нет. А что ты хотела бы отыграть?

2013-01-05 в 12:07 

Kira_|_Rain
Перуя, не знаю... что-то вроде романтики. Случайной встречи или еще что-нибудь.

URL
2013-01-05 в 12:10 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Понятно. Откроешь пост у себя, например, будто ты в кафе или кино, не знаю, где можно познакомиться с мужчиной.

   

Записки

главная