16:51 

Тилинь...

Kira_|_Rain
Так подумал... Если собрать все мои драблы и прочий бред, который был написан, то получится такой не тонкий томик "Оно любило или не сойти с ума за 5 минут до 12" . Думаю, что название бы подошло к содержимому - такой же бред.
Предлагают написать что-нибудь кровавое. Так, чтобы все стало алым от колличества пролитой влаги.... А я не могу. Все сюжеты скатываются куда-то не в ту сторону. Наверное, все же 6 месяцев без письма сказались очень сильно на восприятии того, что я пишу и делаю вообще. Наверное стоит прекратить, но не могу... Не сейчас, по крайней мере.
не читать дальше

@темы: бред, наркомания

URL
Комментарии
2013-04-01 в 16:57 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Не надо прекращать, пиши дальше, не то, что советуют, а то, что просится наружу. А кровищей листы пусть сами заливают, если им так приспичило. То же мне...

2013-04-01 в 17:01 

Kira_|_Rain
Перуя, да как-то... все уверены, что я животное, эгоист, скандалист и прочее в том же духе. Хотя я сам виноват, создал этот образ вокруг себя, а теперь даже когда спокойно отвечаю, мне говорят о какой-то агрессии, попытке развести скандал и прочее... Не люблю людей я, в общем.... Я же говорил про кокон.

URL
2013-04-01 в 17:04 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Да и срать, в чем они там уверены.
Можно создать иной образ, со временем, они привыкнут к нему.

2013-04-01 в 17:34 

Kira_|_Rain
Перуя, это долго, требует сил, времени. А мне впадлу... вот именно впадлу. Потому что это не принесет результатов. Характер-то у меня действительно не из лучших.

URL
2013-04-01 в 17:37 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Ясно. Ну тогда забей.

     

Записки

главная